الملوخية بالجمبرى ------------------- طريقة التحضير : ------------- 1- يتم تجهيز الجمبرى وتقشيره 2- والملوخية ايضا يتم خرطها كالمعتادفى الطبخ العادى 3- يتم فرم بصلتين ووضعهم مع الجمبرى حتى يتم تشويحهم عن طريق شرب ماء الجمبرى وذلك دون اضافة ماء 4- بعد ان تشرب البصل ماء الجمبرى يتم اضافة معلقة زيت من اى نوع مستحب حتى يتم تشويحهم 5- يتم اضافة كوب من الطماطم وذلك حتى يتم تسبيك الطماطم 6- نضع ماء حسب كمية الملوخية + بعد غليان الماء يتم وضع فصين من توم والفلفل الاخضر بعد دقهم 7- يتم بعد ذلك اضافة الملوخية الى الخليط 8- يتم طش الملوخية بالتوم كالطبيخ العادى ----------------------------------------------------------- 1- الكيك ---------------- ½ 1 كوب دقيق 3 ملعقة كبيرة كاكاو (أختياري) 1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا ملح 1 كوب سكر ½ كوب زيت خضار 1 كوب ماء بارد 2 ملعقة صغيرة ڨانيليا 2 ملعقة صغيرة حبهان مطحون 2- للتزيين مربى (أي نوع) فراولة أو كريز طازج سكر بودرة شربات (قطر) أو ماء أو حليب فول الصويا أو عسل نحل الطريقة - تٌخلط كل المكونات في وعاء عميق ...