الأرز البنى & السبانخ
يخدم 4
تشطف 1 كوب أرز بني قصير
الملح والفلفل
2 ملعقة صغيرة زيت الزيتون
1 بصلة كبيرة حلوة، مقطعة
4 أوقية جبنة كريم، خففت
10 أوقية المجمدة السبانخ المقطعة، إذابة وتجفيف
1 ملعقة كبيرة صلصة تاباسكو
جبن موزاريلا 1/2 كوب تمزيقه، مقسمة
1/2 كوب تمزيقه الجبن البارميزان
في مقلاة متوسطة الحجم على الجمع بين الأرز، 2 1/4 كوب ماء وقليل من الملح. تقديم ليغلي، والحد ينضج، الغطاء، ويطهى لمدة 45 دقيقة، أو حتى يتم امتصاص السائل والأرز العطاء. جعل قبل الموعد المحدد وتخزينها في حاوية محكمة الإغلاق في الثلاجة لمدة تصل إلى 4 أيام.
يسخن الفرن إلى 325° f. الرش صحن الخبز 8 من 8 بوصة مع نونستيك الطبخ رذاذ.
يسخن الزيت في مقلاة كبيرة على حرارة متوسطة-عالية. إضافة البصل ويطهى، إثارة، حتى شفافة والعطاء، حوالي 5 دقائق. إيقاف الحرارة وإضافة الجبن وكوك، مع التحريك باستمرار، حتى ذاب وسلس. أضف الأرز البنى، السبانخ، تاباسكو، نصف جبنة، والملح والفلفل إلى الذوق. حركت أن يضم.
صب الخليط في استعداد صحن الخبز ويرش مع جبنة المتبقية وفي بارما. وتغطي بإحباط وتطهي لمدة 30 دقيقة. كشف وشواء لآخر من 3 إلى 5 دقائق، أو حتى يكون السطح بالجبن ويحمر. تخدم.
صلصة الطماطم الحارة سموكي سريعة
يجعل 2 1/2 كوب
1 ملعقة كبيرة زيت الزيتون
1/2 رطل من لحم الخنزير المقدد، مقطعة إلى قطع 1/2 بوصة
1 بصل أصفر كبيرة، مكعبات
2 ملعقة صغيرة صلصة تاباسكو
يمكن 1 (28 أونصة) طماطم مطحون
1 ملعقة كبيرة من معجون الطماطم
فلفل أسود ملح وطازجة الأرض
إضافة الزيت ولحم الخنزير المقدد إلى عموم مقلي كبير وعميق أو مقلاة. تحويل الحرارة إلى متوسطة-عالية. كوك حتى يتم تقديم لحم الخنزير المقدد معظمها من الدهون، ولكن ليس تماما متموج. إضافة البصل ويستمر في الطبخ، وآثاره في كثير من الأحيان، حتى تنضج، حوالي 3 دقائق. أضف تاباسكو، سحق الطماطم، ومعجون الطماطم، وموسم للطعم بالملح والفلفل. خفض الحرارة إلى منخفضة ومتوسطة وينضج لمدة حوالي 20 دقيقة، حتى متسمكة قليلاً.